Ты, наверное, собою доволен..

Я давно отпустила мечты,
И спокойно утопила мосты,
По которым с тобою бежали,
Мы верили в сказки и сны,
И так за счастье боролись (играли) ..

Теперь по разным странам и городам,
Без глупых и призрачных драм,
Меняем себя и время меняет нас.
 
Припев :

Не бывает ничего навсегда,
Люди друг друга теряют,
Меркнет во мраке звезда,
От любви умирают.

Не бывает ничего навсегда,
Лишь диагноз :  «пожизненно болен»,
В отраженье не вижу себя.
Ты, наверное, собою доволен..


Рецензии