Необычный сон

Когда то мне приснился сон,
Его представлю - вот и он:

Иду , а рядышком со мной,
Идет актёр - тогда живой,
Актер экрана Евстигнеев...
И вдруг мы  в полутёмной зале,
Златая чаша  для вина...
Была наполнена  она!

Вдруг вижу  прямо передо мной,
О Боже мой , О Боже мой,
Стоит Исус Христос живой!
Красивый , статный , молодой,
В одеждах  как его рисуют!

Я посмотрел Ему в лицо,
И Он меня  отметил взором,
И  нимба  светлое кольцо -
Блеснуло сказочным узором!

Вот так бывает  век от веку!
И мне - простому человеку,
Его  увидеть довелось,
Во сне  желание сбылось!

Не знаю  почему  Спаситель,
Меня  Cобой  благословил?
Отец небесный  Повелитель,
Мне эту встречу подарил?

Наверно просто - это было,
Как откровение небес!
Чтоб веры мне  потом хватило,
Что Он живой  что Он воскрес!

Затем  Он просто удалился,
Беззвучно , тихо  словно тень,
А я спокойно пробудился,
Очередной  продолжив день!


Рецензии