Волшебство... оно в душе...

 ВОЛШЕБСТВО...ОНО В ДУШЕ

Что такое Новый год?
Это просто праздник...
Сказки временный приход
И мечты избранник.

Мишура и огоньки...
Ёлки и игрушки...
Это праздника гонцы,
Верные подружки!

С каждым годом Новый год
Видится бывалым...
И гонец, как старый код
Мнится запоздалым...

Всё понятнее клише
В новогоднем взгляде -
ВОЛШЕБСТВО,ОНО В ДУШЕ!
Остальное...рядом...


Рецензии
Вы правы! Красиво и верно!

Анетта Оскольская   04.01.2018 16:06     Заявить о нарушении