Доброта

Ну посмотрите, как прекрасен этот мир.
Давайте же забудем мы о злости ,
Оставим ненависть, не будем плесть интриги.
А будем жить и добротой делиться.

Ведь жизнь, она, как бумеранг.
В итоге все к тебе вернутся .
И доброта, и злость,
Отчаяние и счастье.

Давайте же все будем мы невинны,
Как в первый день рождения своего.
Не зная ненависти, злости и интриг,
А зная лишь одно, так это- доброта!


Рецензии