Любовь в груди, песня

припев:
Я не могу
      уснуть сейчас.
Звезда огнем
      горит для нас
И светом тонким
      ярких страз -
Разбудит взор
       желанных глаз.



В кромешном мраке
       под луной -
Всегда хочу
        я быть с тобой.
Жил
        восторгался пустотой,
Теперь живу
         твоей красой.



Не понимал
        чужих основ,
Встречал не мало
         чудаков,
Бежал
        от тяжести оков,
Не принимал
         ненужных слов.


припев:
Я не могу
      уснуть сейчас.
Звезда огнем
      горит для нас
И светом тонким
      ярких страз -
Разбудит взор
       желанных глаз.



Былое все
        хочу порвать,
Не надо мне
        другой искать.
Тебя
        желаю обнимать,
Могу уж
        многое понять.


Поет моя
        любовь в груди.
Я говорю,
       - Не уходи!!!
Будь рядом
       долго впереди,
Я долго
      ждал
          тебя в пути.



Концовка:
Звезда огнем
      горит для нас
И светом тонким
      ярких страз -
Разбудит взор
       желанных глаз.



28.12.2017


Рецензии
Э!!!Я тоже хочу!!!Сбацать!!!)))Маяку респект!!!Стихийному микрофон!!!Мне стопкуи и шляпу Боярского,коня не надо,)))...

Саша Черный 2   30.12.2017 00:09     Заявить о нарушении
С конем - поосторожней))))

Маяк Митюнин Андрей   01.01.2018 02:10   Заявить о нарушении
Под Бутусова нужна минусовкак этой песне.

Сергей Стихийный   19.01.2018 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.