Стихи

Кому нужны твои стихи?
В них горя смертные грехи;
В них лишь душевные терзанья ;
В них лишь одни мечты...

В них горесть и непониманье
Всегда стоят у той черты,
Когда веселья и гулянья
Дни бурные уже прошли.

Ну так кому они нужны?
Твои стихи, твои стенанья..
Твои несбытные мечты...
Всё это только в наказанье,
Быть может,даже дар судьбы?

(16.09.16)


Рецензии