Вера

Шелковые платья,
Красивая обувь,
Шикарные серьги,
Прекрасный наряд.
Все это излишняя роскошь.
Чтобы в роскоши жить
Надо веру иметь.
Веру во все хорошее.
Веру в бога, в любовь,в счастье,
Веру в себя и других.


Рецензии