Я сегодня композитор...

Я сегодня композитор.
Нота "ДО" важна и очень.
Чтобы влажным стал твой клитор
Будь ты трижды озабочен

Не спеши. Дай волю ласке.
Не жалей ты поцелуев.
Будет секс тогда, как в сказке!
Тогда ГАММУ световую

Ты увидишь в семь цветов.
Она радугой займётся,
Нежней розы лепестков
Чувство ощутить придётся!

Я всегда так поступаю
И ласкаю бесконечно.
К ноте "РЕ" не приступаю.
Секс не МИГ а просто ВЕЧНОСТЬ!

Мы в итоге получаем
То, к чему стремятся люди.
Это жизнь. Она такая.
Секс - десерт на чудном блюде!


Рецензии
🔔🌲🔵🔔🌲🔵🔔🌲🔵🔔🌲
КАКОЙ ВЫ "РАЗВРАТНИК",
ИЛИ НЕТ!
🌲🔔🔵🌲🔔🔵🌲🌲🔔🔵

Людмила Ярёменко   07.02.2018 10:29     Заявить о нарушении
Это всё мои ЛГ. Вот я им задам! Вот развратники!

Ретро Волокита   07.02.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.