Будь послушным

Капризный, маленький мышонок,
Пропищал с утра, спросонок.
Не хочу вставать, гулять,
Не хочу я больше спать.
Не хочу читать я сказки.
Солнце светит прямо в глазки.
Ничего я не хочу,
Лучше просто замолчу.
Не хочу порядок знать,
Хочу кошку в гости звать.

Нет, нет, нет! Мой милый крошка,
Плохой гость, для мышек, кошка.
Давай лучше умываться,
Зарядку делать, улыбаться.
Зёрна, крошки, сыр покушай,
Мышку мать свою послушай.
Про капризы ты забудь.
Ты послушным лучше будь.


Рецензии