не уходи

не уходи я знаю это ты

я закрою дверь как тогда и обниму тебя за плечи

не уходи я оставил все мечты

я вернусь к той двери на вопрос твой отвечу

остановись я знаю это были мы

я знаю ничто не вернется не вернуться наши встречи

остановись сейчас нужна мне ты

прости что я так рано другую встретил

отпусти теперь я для тебя он

и когда звонит телефон другой назначает тебе встречи

отпусти это был короткий сон

и когда я вхожу в дом кладу руки чужой на плечи

набери в своем статусе Только ты

и я буду знать что ты меня тоже любишь

набери мне лишь строчку приходи

я сотру с диска все стихи и приду к тебе потому что ты меня просто любишь

не уходи и не плачь уходя

я любил лишь тебя и лишь это правда

не уходи я хочу побыть с тобой

и приду к тебе такой какой ты будешь завтра


Рецензии