Поздравление от Союза писателей Беларуси

Дорогие коллеги!
Искренне всех вас поздравляем с Новым 2018 годом и Рождеством!
Удачи, вдохновения и душевного благополучия!

С уважением
Гродненское отделение
Союза писателей Беларуси


Рецензии