Счастье существует

Ты лучшая в мире, что еще сказать?
Никто другой меня так не волнует!
Готов я целый мир тебе отдать,
С тобой я знаю, счастье существует!
 
Ты даришь столько ярких, светлых дней,
Любви, заботы, ласки и тепла!
Я с каждым днем люблю тебя сильней,
Как здорово, что нас судьба свела!


Рецензии