С Родеством

Дух добра летит на землю к нам,
Чтобы семена любви посеять,
Мы обращаем взор свой к небесам,
Спаситель мира! Нам, ему лишь верить
И в этот чудный день его благодарим,
Учил он нас, чтобы мы всех любили,
За заповеди, что нам подарил,
О! Если бы по ним ещё б мы жили!
С Рождеством, я поздравляю всех,
И Бог пусть будет, с каждым рядом,
Пусть дарит всем он радость и успех,
А вы, людей встречайте тёплым взглядом.
Любуйтесь блеском снега за окном,
И небом звездным, что всегда так манит,
И добрых дел не оставляйте на потом,
Жизнь коротка, она так быстро вянет.
Любите, как Христос нам завещал,
Ради неё пришел сюда,ее цените,
Он всех любил и жизнь свою отдал,
Как драгоценность, вы ее храните.


Рецензии
С Новым Годом, дорогая Элла! Крепкого здоровья, терпения, бодрости духа и пусть дети и внук приносят Вам только радость. С Новогодними пожеланиями Петр, Юля

Петр Камень 2   28.12.2017 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие!

Элла Цыкунова   28.12.2017 23:13   Заявить о нарушении