Просьба 2

Не знаю, что готовит нам судьба,
спокойно на душе и ясно,
но как представишь
все возможности опасные,
то белый свет ни мил
и страшен,
как исчадье ада.
И страхи, и волнения о том,
что может приключиться
преследуют,
как вспышки молний,
как гроза,
как море скорби и слеза
прокатится.
Но Боже,
можешь сжалиться?
Пусть будет тих, спокоен и уютный
мой одинокий мир сиюминутный.


Рецензии