Пожалей

Пожалей Любовь, мой миленький,
с сердца  не гони.
Полевой  цветочек   синенький
Ветерок не гни.
 
Ароматами наполнены
Сонные поля.
Помнишь, как глазами томными
Обнимал меня.

Наши прежние свидания
В сердце сберегу...
Спят поля зимой бескрайние
Стынут на ветру.

Не цветёт цветочек синенький,
васильковый цвет.
Напиши в письме мне миленький,
Любишь или нет.

Разлучила лютой стужею
злющая зима ...
Не забудь  меня мой суженый,
знай, придет весна.

У весны глаза весёлые
васильковый  цвет...
Чувства зародятся новые,
Только дай ответ.

Васильковый цвет любимых глаз
цветик полевой.
Расцветай любовь в душе у нас
Летом и зимой.

Полевой  цветочек   синенький
Нежные цветы.
Не найти любви красивее
Знаем я и ты.


Рецензии