***

Гуляя случайно по парку,
Вдруг встретила я тебя,
Ты высокий,красивый,статный,
Такой,о котором мечтала я,
И вот ты проходишь мимо,
Искра вспыхнула,время пошло,
Сердце бьется очень сильно,
Кровь прихлынула на лицо,
Ты подходишь все ближе и ближе,
Ритмы пульса клокочут во мне,
Тень стеснения ложится,
И взгляд опускаю я,
Но ты подходишь,
И спрашиваешь:Как дела?,
Я очнулась от сна немого,
И ответила:-Хорошо,
Будто мы всегда общались,
Было так легко,
Мы болтали весь вечер,
И знали-не расстанемся никогда,
Словно ангелы нас соединили,
И заставили в такт биться сердца.


Рецензии