отношения сердец

Моя луна злится на меня, и она не говорит, и она не встречается, как я должен сказать ей, что наши отношения от сердца.
я долго не говорил ей, и я не знаю, почему она раздражена.
Мир настолько переполнен, что я не вижу никого собственного, Люди сумасшедшие и не понимают нашего отношения,
ты тоже любишь меня, не так ли?чем между нами существует расстояние?ни ночью, ни утром, ни вечером она не встречает меня, как я должен сказать ей, что наши отношения имеют сердце.
Мое сердце беспомощно из Ритуалов мира, с которым он хочет встретиться, Он плачет и жаждет вас.
Мое сердце умрет без тебя каждый мгновение без жалки.
Я знаю причину и понимаю отношения сердца.
Моя луна злится на меня, и она не говорит, и она не встречается, как я должен сказать ей, что наши отношения от сердца.


Рецензии