значение червовой масти при гадании

 
Шесть – вполне вероятно, что вам предстоит любовное свидание. Однако не торопитесь радоваться – вы еще не знаете, что можно ожидать от этого человека, и какие у него намеренья.

Семь – это говорит о том, что вас поджидает романтическая встреча. Кто-то из ваших знакомых давно испытывает к вам симпатию и решится пригласить вас на свидание.

Восемь – интересная карта. Скорее всего, вы получите признание в любви, возможно, в письменном виде. Вряд ли это вызовет вашу радость – данный человек никогда не воспринимался вами как потенциальный партнер на жизненном пути.

Девять – скорее всего, вам предстоит не очень приятный разговор. Вероятно, это будет беседа с вашим постоянным партнером о ваших отношениях. Если рядом с этой картой окажется пиковая масть, тогда мирный обмен мнениями превратится в громкий и отвратительный скандал.

Десять – значение такой карты, объясняется тем, что вас ждет поездка с любимым человеком. Однако она может обернуться ссорой. Скорее всего, вы начнете говорить о своих планах на дальнейшую жизнь, а это вызовет раздражение вашего спутника или спутницы.

Валет – в вашем окружении имеется человек, который испытывает по отношению к вам довольно смешанные чувства. Если вы чем-то его обидите, то он может сильно разозлиться и попытается отомстить.

Дама – это, естественно, женщина. Если рядом с ней окажется карта, которая означает вашего мужа, то, скорее всего, речь идет о его любовнице. Но если дама расположена рядом с вами, это говорит о том, что у вас есть близкая подруга, которая всегда готова придти вам на помощь.

Король – обычно эта карта означат женатого человека. Если речь идет о вашем муже, то внимательнее присмотритесь к картам, которые находятся по соседству с ним. Наличие пик при гадании на картах, говорит о том, что этого мужчину поджидают неприятности, связанные с семейными отношениями. Попробуйте новый способ гадания на девушку, может не все так плохо как вам сначала показалось.

Туз – это ваш дом и ваша семья. Если рядом находятся трефы (любые),  приготовьтесь к ссорам и слезам. По соседству вы увидели пики – вашему семейному очагу грозят неприятности. А близлежащие бубны расскажут о вашем материальном состоянии.

                ***

                погадаю на туза
                вижу карие глаза
                перейду на короля
                он женат
                кадрить нельзя...

               


Рецензии