Просьба

Я не вправе что-то изменить.
Мудрость богов мне не вместить.
Мудрость природы
и глухой моей души.

Я не могу направить ход времен
так, чтобы каждый мог сберечь
то, что посильно для его плеч,
что дорого сердцу и уму.
Бога прошу!
Направляй мои шаги
Во имя благополучия Земли.


Рецензии