Возможно всё...

Возможно всё – достаточно посметь!
И продолжать, когда другие кинут.
И в добрую, и в лютую годину
Не отступать, а пребывать суметь.
И не заметить грабли, между прочим,
Не наступить, а пролететь меж тем.
Быть лучше, милосерднее и проще,
Жить без вопросов лишних и проблем.


Рецензии