Ты в разных точках!

Столько мыслей .
Они в многих точках земных .
Мириады огней .
Не своих ,не чужих .

Ты и там , ты и здесь .
Сквозь года и века .
Пронесешься ,как весть .
Много раз ,навсегда .

Пусть нисколько не важно .
Тяжел или легок путь .
Где-то трезво ,бражно или лажно .
Главное пройти ,не струсить ,не споткнуться ,глазом не моргнуть !


Рецензии