Не разумею

Не разумею силу Вышнего
и не вмещаю звук его шагов.
Ты научи мне понимать
простые истины
Твоих везде звучащих слов.

Как я - никчемное создание
могу постичь Твое Всезнание?
Как мне хотя бы поступать
по мудрости Твоей
во славу правильных идей,
которые не ранят душу,
которые слушают
и направляют мою жизнь
по воли Твоих книг?


Рецензии