Мы начинаем марафон

Зажав в руке могучий пенис
Мы начинаем марафон.
То вам не спорт, - какой-то теннис,
А президентский полигон!

Эмблема яркая, всем видно!
Куда её мы поместим?
На триколор, - чтобы завидно,
Иль на кумач? Там поглядим….

Какая правильность всех линий.
В них виден так же результат!
Не надо штурмом брать нам Зимний,
Он сам отдаться будет рад!

Гламуром, пошлостью блистая
В зенит восходит логотип.
За ним стоит страна большая, -
Все лицезреют этот стыд:

Зажат в руках могучий пенис,
На части сердце расколов….
Но выборы, то вам не теннис,
А логотип поймём без слов!
23.12.2017г.


Рецензии