Поручик Ржевский

 Ранняя заря, волшебное утро.
На лесной поляне среди цветов стоит палатка.
Из неё выходит
в белоснежном белье поручик Ржевский.
Он осматривается вокруг и восклицает:
- Господи! Как же я раньше жил, не замечая этой красоты! Только о бабах думал!
- Мать… Мать… Мать… -
привычно откликнулось эхо.


Рецензии
Уж погулял вволю поручик.И хорошо,что увидал,какая красота кругом.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   30.05.2023 15:25     Заявить о нарушении