Бессмертные мотивы

         

 «Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса…»*
Все те же мысли, прежние желанья,
Все те же голубые небеса,
Похожие на сон воспоминанья,
В дороге стук сигнальный колеса.
Но чувства новые во мне теснятся
Покоя не дают и меж собой бранятся.

2017, три дня до конца года.

--------------------------
*А.С.Пушкин. Осень.


Рецензии