С Новым годом!

Вот и Новый год настал,
За столом друзей собрал.

Пожелаем мы друг другу
Счастья и удачи,
Чтоб решались без помех
Разные задачи.

Нас ничем не удивить,
Сказка стала былью,
Неудачи пусть осядут
Прошлогодней пылью.


Рецензии