Я вошёл...

Я вошёл, поклонился солнцу
И рукой помахал луне.
В карауле почётном сосны
В вековой стоят тишине...

В мир всё время приходит кто-то
И приветствует, как и я,
Все глубины и все высоты,
Все фантазии бытия.

Уходя, поклонюсь я солнцу
И рукой помашу луне.
В карауле почётном сосны -
Вот последняя почесть мне...


Рецензии
Потрясло. Добра Bам, Иван!

Ольга Хорнетт   28.12.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.