Как готовитесь к Новому году? Стихотворение в глаг

Не тороплю, не хочу,
Тоскую, грущу,
Не надеюсь, ушло,
Не воскресить, поросло.

Молчу, избегаю
Вою, мечтаю:
Напиться, забыться,
Улететь, отрешиться,

Проснуться, согреться,
Вскочить, осмотреться,
Ходить, удивляться,
Дышать, наслаждаться,

Встретить, узнать,
Открыться, понять,
Обнять, утонуть, улыбнуться,
И не вернуться.

28.12.2017
Tasha L


Рецензии