Поздравление бабушке с именинами

А сегодня именины посетили тебя,
На календаре отчётливо видно 22-е декабря.
Хочу поздравить я и пожелать тебе былого счастья,
Здоровья крепкого, тепла и оставаться настоящей.
Пусть все проблемы и ошибки не сломят веру в тебе,
Добро ты делай безответно и благодарности не жди в ответ.
Пусть близкие, родные люди всегда помочь тебе захотят,
А ты цени, что делают они, ведь очень важно знать,
Что ты как солнце — яркая, прекрасная,
Что даришь лучики тепла совсем ты не напрасно.
Пусть прошлое останется как можно дальше,
А счастливое будущее грядёт всё раньше.
Пусть счастье чаще всё приходит в дом,
Живи и радуйся, мечтай и пой !
Но главное сказать тебе хочу сегодня :
Здоровой будь, бабушка моя.
Ведь громких слов будет сказано немало,
А я скажу, что всегда люблю тебя !!!


Рецензии