В копилочку

Ещё годок в копилочку
Дала сложить судьба
Сколь тобой отмерено,
Знаешь ты одна.
Судьба моя судьбинушка
Ведь я ,твоя раба,
Вот если бы копилочка
Бездонная была.
Если бы,
Да если бы,
Конечно ,хорошо
Да не перепрыгнешь
Того, что решено.
Тебе я благодарна
За всё моя ,судьба
Меня ты не обидела,
Видать ни так грешна.
Ну, а про копилочку
Я так сказать хочу,
Найдётся в ней местечко
А что же, поживу.


Рецензии