гадание под Новый год на куриных яйцах

Возьми сырое яйцо, желательно из-под домашней курочки. Проделай аккуратное маленькое отверстие, через которое вылей содержимое в стакан с чистой водой. Постарайся растолковать фигуру, которую примет белок. Именно она символизирует твое будущее в наступающем году. Толкование происходит по аналогичному другим гаданиям принципу (кольцо — свадьба, монеты — материальный достаток). А вот белок, упавший на дно, к пожару.

                ***

                погадаем, погадаем
                и судьбу свою узнаем
                в 18-м году
                у Вселенной на виду...


Рецензии