ДЭ Надежда

Три дня в плену, я не верю ни во что, три дня в плену, я не верю даже в чудо. Стоит икона, вышита на смерть, Где Ангел в общем поклоняется тебе, скрестивши руки говорит: -"Тебя убьют."- И чувства нет бежать от этой муки. Я жил достойно и спокойно пребывал. Писал стихи и музыку конечно, любил я женщин и всегда их защищал. Желал я в общем стать поэтом, надежда есть, но только лишь на чудо.

02 ноября 2017 года, Иванов Кирилл.


Рецензии