Бывает жизнь подобна ночи

Вот снова вечер-очень поздно
И не уснуть мне в эту ночь.
Смотрю лишь в небо-оно звёздно
И свет луны уходит прочь.

Луна лишь стала как подкова
И звёзды блещут все сильней .
Но у Вселенной есть основа
И бархат ночи всё темней .

Но ночь плетёт из звёзд узоры
И свет их льётся неземной .
Все устремляем в небо взоры-
Луна сверкает белизной.

Бывает жизнь подобна ночи-
Так спешим-идём куда то.
И от обид душа клокочет-
В этом мы не виноваты.

Опять снежок летит -порхает
И засыпает снегом лес .
Но Космос нас не забывает-
Есть у него свой интерес.





 


Рецензии
Валя,отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   14.11.2019 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю-Володя за отзыв
и прочтение!Добрых стихов
и всегда вдохновения!!!
С теплом-В.

Валентина Болдина   26.11.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.