посвящается любимой

О, смотри, звезда упала с неба,
Озаряя свой тёмный путь,
Упала в даль, куда то ближе к тебе,
И я загадал желанье.

Не о любви я попросил,
У силы вышего разума,
Не о богатстве иль влияния,
А лишь без сомненья загадал,
Чтобы ты был счастливый.

Да, мне неважно что подумают люди,
Что скажут за спиной от зависти,
Ведь они не могут знать ,
что счастье моё лишь в тебе.

Увы, не привык заботиться о себе,
Ведь эгоистом меня не растили,
И лишь иногда говорили,
Твори добро и оно вернёться.

Но и не ради выгоды я творю,
А лишь ради искреней любви,
Что в этой жизни редкость,
Но тебя же, правда я полюбил.


Рецензии