Я с Вами был..

Я с Вами  был душой, не телом,
Стоял, смотря из далека.
А Вы кружились в вальсе смело,
Стройна, чудесна и легка.

Жалею лишь, что очень поздно,
Вас разглядел среди толпы.
Назад вернуться не возможно,
В другого Вы уж влюблены.

Да, время бег неумолимый,
Ты счастлива и свадьбы ждешь.
Могла ты быть моей любимой,
Но сердцу не прикажешь, что ж.

Я обречен, в страданье вечном,
Верить, надеяться и ждать.
Ведь в мире нашем все конечно,
И повернется время вспять.

Внезапно, ты его разлюбишь,
Поймешь, что это был лишь фарс.
И снова вальс и ты танцуешь,
И в жизни мне дается шанс.

Любить, безудержно и пылко,
Бороться, биться за тебя.
За твое счастье и улыбку,
Нам на двоих одна судьба.


Рецензии