Приступы общения

Приступы общения случаются со мной
Вдрогну от смущения, отвечу невпопад
Нить беседы потеряю, засмущаюсь от стыда
Буду  кротко пялиться в глаза
Улучу момент чтоб убежать
Затаиться в уголке и тихонько ждать,
Когда рассеются гневные речи
Ответа которым я не знал никогда.
Громыхать перестанет яростный крик
Он вдали времен уж утих,
А в ушах все звенит.


Рецензии