Опустел тот дуб

У лукоморья дуб зелёный,
Был полон сказок и страстей.
Ходил на лево,кот учёный,
Русалке было веселей.

Учёный кот ушёл куда то,
Русалка спрыгнула с ветвей.
Ушёл искать кот,депутата,
Но не нашёл туда дверей.

Русалку ночью,черти сняли,
Она на откупе страстей.
Хвостами перед ней виляли,
Уж им теперь не до властей.

Они теперь в пылу сражений,
Кто первым будет,кто потом.
И предвкушая наслажденья
Ловили жадно воздух ртом.

Но вот юнец,совсем безрогий,
В истоме вырвал шерсти клок.
Без лишних слов и демагогий,
К себе русалку поволок.

Русалка сразу забалдела,
На столько радость велика.
И отпускать уж не хотела,
Хвостом обнявши седока.


Рецензии