Клубный бомж

В новогоднюю ночь случайно
В ночной клуб бомжа пустили.
Подумали: наряд такой.
Может по пьяни глаза закрыли.

Да только бомж на танцполе
Нижний задвинул брейк
И дамой был приглашён
Виски выпить и скушать стейк.

На него обратила внимание
Одинокая, грустная леди
И первого января, утром
Он был в постели и в неге.

Через месяц фрак одел.
Через два фирму возглавил.
Через год свой клуб имел.
Через два империей правил.

Новый год – пора чудес,
Если танцевать умеешь.
Верь в чудеса слепой
И возможно прозреешь.

Над собой не боясь насмешек,
Вести себя естественно надо
И тогда, возможно, найдёт
За смелость большая награда.

24.12.17


Рецензии