Комиссар

Праздничный кошмар растворится
Подобно детским мечтам
Прикоснешься к ветрам прошлого
Как будто в первый раз
Ты поплачь с толпой
В поддельном смехе и угаре
Твой палач уже идет
В красном кафтане
Комиссар придет в огнях
Развеселых празднеств
И возьмет свое
Не спросит


Рецензии