Пожелания на Новый год-год желтой земляной Собаки!

Год Собаки-Новый год!
Что он нам в зубах несет?
Покусает или нет,
Будет ласков к нам в ответ?

Мы от земляной Собаки
Ждем лишь мира, а не драки,
Мы хотим пожить достойно,
Побузили  и довольно!

Мир от нас устал давно,
Будем же творить Добро!
Прекратим  войну и ссоры,
И оставим с миром споры.

Не собачиться,  не злиться,
И со всеми помириться!
Год Собаки неспроста
Даст нам шанс прийти в себя!
Будем добрыми друзья!

И по знакам Зодиака пожелания Собаки:

Овнам- не пороть горячку,
А Тельцам оставить спячку,
Близнецам-не суетиться,
Раку -пятясь, не убиться!
Льву-царить,а не давить,
Девам- подобрее быть,
А Весам-не колебаться,
Скорпионам-не кусаться.
Всем Стрельцам-не задаваться,
Козерогам-не бодаться,
Водолеям-не скупиться,
информацией делиться,
Рыбам-посмелее быть,
по течению не плыть!

Ну и всем на Новый год
Жить по правде,в мире жить!

28.12.17 г.


Рецензии