Прощай

Ты разным был. Беспечным, как дитя,
Капризным, до безумия настырным,
Заядлым скептиком и от души наивным.
Рубил с плеча, не вникнув до путя.

Жалел меня, дарил свое тепло,
Затем хлестал с разгону что есть мочи.
Зализывал мне раны дни и ночи.
Шаманил с бубном, прогоняя зло.

Ты по судьбе узорами пастели
Умело рисовал мои мечты.
Потом в колеса палки тоже ты
Подсовывал, когда была у цели.

Испытывал, дразнил, толкал вперед...
Но я не злюсь, ценю твои уроки,
Открывшие и блага, и пороки.
Благодарю! Прощай, ушедший год.


Рецензии
Да,Людочка.
Будем благодарны прошедшему году за все уроки.
С теплом и улыбкой,Лена.

Лена Милявская   02.01.2018 01:06     Заявить о нарушении