Поздравление Марии С

Эту открытку тебе я вручаю
Улыбок на будущий год желаю
Пусть радость приносят рабочие дни
Хоть и девятичасовые они

Иммунитет к тебе ворвется
В восемнадцатом году
Теплой шалью обовьется
И укроет и согреет
Ото всех простуд

Долгие дни в полярную ночь
Так пусть же твой смех
Прогонит их прочь
А на их место придет звезда
Что осветит тебе небеса

Всех желаю исцелить
Добрых дел и слов
В благодарность получить
Ответ держать достойно
Пред подлецами и хамлом
И клиентов спокойных

Хорошенько отдохнуть, милый друг
Ни в коем случае не забудь
За весь год ты отоспись
Свежим воздухом надышись
К ледяным скульптурам приглядись
Огнями мерцающего города насладись
Сочных мандаринов вкус
Ждет тебя у елки
Хвойный лес ударит в нос
Через зеленые иголки


Рецензии