Нижегородский бубенец...

Нижегородский бубенец
Звени, звени, звени!
Пускай терновый тот венец
Не жалит в наши дни.

Смотри, рождается рассвет,
Так глянь ты на восток.
Как лучезарен этот свет
И крепок тот мосток!

Как лучезарен этот свет,
Смотрю как прежде вдаль.
Умею я сказать и - Нет!
А, если нет, - то жаль.

Нижегородский бубенец
Звени, звени, звени!
Пускай терновый тот венец,
Не жалит в наши дни.


Рецензии