Я обязана многим Тебе

Я обязана многим Тебе,
Свет ведущий,источник любви
В моей часто нелегкой судьбе
Твои руки и сердце вели

Через тернии жизни,но так,
Чтоб духовности свет возрастал
И всегда реял верности  флаг,
Тот,что Ты на заре жизни дал

Сквозь страдания вел и от боли
Подавал лучи сердца любви,
Утишал раздражение в неволе,
И советы давал на все дни

И был чуток в малейшем движении,
Настроений знал всех перепад,
И был рад виду тех изменений,
Святость духу дававшему,лад

И горда,что имею честь быть
Рядом в жизни,тобой вдохновляясь
И не вру,ведь огнь сердца не скрыть,
По-земному,любовью являясь


Рецензии