Меченный

                * * *

Предав, страну… сбежал и…
... обфоросился…
Оставив, столько боли… незалеченной…
И… на подачку Нобеля… "За мир!"
Как... верный пёс набросился…
Страшней холеры и чумы…
Лишь только… мишка "меченный"…


Рецензии