Любовь ведь начинается с души

Любовь ведь начинается с души.
И чувств я жаждал и их хотелось.
Я сжег что было - все свое тепло,
Но никого родного не согрелось.

Чужой душе, сколько тепла не дай.
Возьмёт и унесет всё без остатка.
В ответ же будут холод, тишина.
Пустые разговоры без внимания.

Я пустоту заполнить чувствами пытался.
Брать на себя ошибки, не твою вину.
Жить,  чтобы лично состояться.
И не пойти с тобой тихонечко ко дну.

Я к цели верно шел, отрезал все.
Псевдодрузей, псевдознакомства.
Псевдолюбовь, людское вероломство.
Отрезал простоту, надежду, веру, страх.

Отрезал все, что видел я во снах.
О будущем и о своем далёком прошлом.
Пусть кто-то циником сочтет в мечтах.
Ну что? Поговорим о вечном? Пошлом?

Я презираю простаков и малодушных.
О сколько нервов и любви на вас спалил.
Хотя едва ли, за всю свою я жизнь.
Всего единожды любил, а может не любил.

Я презираю подлецов, коварство женщин.
Я презираю балаболов из моей тени.
Ты посчитал себя мужчиной?
В глаза, свои слова, мне выйди и скажи.

Любовь ведь начинается с души.
Бардак в твоей душе и дикий хлам.
В тебе души я не увидел, ушел.
И расплатился по твоим кредитам и счетам.


Рецензии