Бывает так

Бывает так,случается
Что было сегодня важным
На завтра стало не нужным,пустым
Второстепенное в друг стало значительным

Как нам не ошибиться,не запутаться
Понять себя,других
Дай бог нам не услышать слов пустых
Не обнадежить зря других


Рецензии