среди кого?

Они не особенны,
Все очень похожи,
Они неосознанно
Стали прохожими.

Крысиная масса
Культы воздвигла -
На руках, волосах,
В головах, на могилах.

Они не особенны,
Все очень похожи,
Одни даже мысли.
И каждый сторОжит...

И мутно в мозгах
И темы всё те же:
О днях без застолья
Общаются реже.

Они не особенны,
Все очень похожи.
Бродят без сна
С разбитою рожей...

Учеба без знаний.
"Читающий книжки" -
Консервную банку
Роняют вниз крышкой.

Они не особенны,
Все очень похожи.
И те все особенно,
Что так непохожи:
 
И врут находу,
В лицо отхаркнут:

Мы - не такие!
Мы - непохожие!






(А настоящих я позже
найду)


Рецензии