Ловушка. 3068. 15. 12. 2017

3068. 15.12.2017.
Он заманил меня на дачу –
Там обещал, как бог любить.
Была я дурой не иначе –
Кнутом подонок начал бить.

Попала в лапы Вельзевула
В подвале тёмном год живу.
Он сатанел от крови гула.
От боли ран день…., ночь реву.

В рубцах, саднит всё моё тело.
Наверно до смерти забьёт,
А ведь была красивой, белой –
Шаги вот слышу, вновь идёт.

Разверзлась дверь… –
          пришло спасенье,
Закончился мой срок в аду.
Не будет больше избиенья,
Живая, ноги унесу.


Рецензии
Вот бл**ь так бы от Путина с ёб**ой "Единой Россией" избавиться России...

Костик Безнамордников   28.12.2017 16:47     Заявить о нарушении
Найдётся кто-нибудь спасёт.

Иван Усатов   30.12.2017 05:52   Заявить о нарушении