С Новым-18!

Ежегодное послание бывшему советскому народу

Стираются даже гранитные плиты…
Зачем же стыдливо бежать от зеркал?
Салаты готовы, рюмашки налиты -
Пора за ушедший наполнить бокал.

В минувшем случились "приятным" подарком
Позор олимпийский и беглый мудак,
В проливе красиво поставили арку,
Ракета взлетела, но снова не так.

Грядущие выборы звуком набата
Звенели в ушах заунывно и зло,
А Гнойный с Мироном забацали баттл
Никто не погиб - чувакам повезло!

Столетием раньше Ульянов Володя
Вещал, разливая на души нектар:
"Да будет вам мир, да пребудут угодья!"
Сбылось! Зацените - халявный гектар!

На что западал обыватель суровый
В досуг, за рулём, взгромоздясь на стульчак?
Понравился Дудь журнализмом здоровым
Зажгла политическим хайпом Собчак

Юродствовал Трамп, словно пьяный папаша,
Хохлы отсудили маленько бабла,
Вернулись из Сирии соколы наши…
Вот тут без иронии - честь и хвала!

Санация банков, биткойн, Улюкаев,
Футбол, жеребьёвка -  звезда на звезде.
Повторные санкции - карма такая
Москва. Реновация. Путин - везде!

Год жёлтой собаки уже на пороге…
Желаю в грядущем иных новостей
Побед и успехов! Счастливой дороги!
Удачи! Здоровья! И добрых гостей!



Рецензии
С Новым годом, дорогой друг! :)

Здоровья, счастья и удачи! )))

С теплом и улыбкой, Алёна.

Алёна Прохорова   10.01.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.